Schmeckt, wie sich dein Herzblatt gewinnen anfühlt.

Von Fabian Held

Schmeckt, wie sich dein Herzblatt gewinnen anfühlt.

Wir haben uns für den diesjährigen Valentinstag ganz und gar unserer neuen Rosen-Harissa Mischung verschrieben.

Drei Rezepte haben wir für Dich kreiert, aus denen man ein ganzes Menü zaubern kann; falls du super motiviert sein solltest! 

Die Rezepte sind alles andere als klassisch. Durch ihre orientalischen Noten lassen wir uns betören; welche sie unserer neuen Rosen-Harissa Mischung verdanken.

Betörend vielleicht auch wegen der Vongole Buzara, die wir mit etwas Wermut zubereitet hatten. ( Wir empfehlen nicht allzu viel Wermut zu verwenden ) 

1. Gang 

Als Vorspeise ( aber auch ein schöner Hauptgang ) servieren wir die soeben genannte Vongole Buzara mit Rosen Harissa

Hier geht's zum Rezept

 

Vongole Buzara mit Rosen Harissa

 

 2. Gang

Eine wirklich köstliche Pasta, mit orientalischen Touch, als Hauptspeise gedacht und angelehnt an Yotam Ottolenghis Rezept ist unsere 

Be my Valentine Pasta mit Rosen Harissa


Hier geht's zum Rezept 

 

Be my Valentine Pasta mit Rosen Harissa

 

3. Gang 

Für das Desert haben wir einen eigenen Sirup kreiert, natürlich mit Rosen-Harissa

Alleine schon wegen des Sirup's solltest du dieses Rezept nicht unterschätzen.

Er eignet sich auch hervorragend für eigene Cocktail Kreationen oder einfach nur gespritzt mit Soda schon herrlich.

Aber ja, hier kommt unser Tangy Orange Harissa Crumble

Hier geht's zum Rezept

 

Tangy Orange Harissa Crumble

 

 

 

Wir wünschen Dir gutes gelingen, freuen uns auf dein Feedback und auf einen betörenden Valentinstag! 

Team Van den Berg 

Schmeckt, wie sich dein Herzblatt gewinnen anfühlt.