Das Kredo von Marco Barth und Sebastian Rossbach im Rossbarth

Bodenständige Experimente und Ungehorsam

Im Dezember 2017 haben Marco und Sebastian das Rossbarth in Linz eröffnet, mit dem klaren Ziel: wir machen ein Gourmet-Lokal und kochen regional.

Seither hat sich einiges getan und beim experimentellen Ungehorsam bringen wir von Van den Berg die Gewürze ein - what a perfect match.

Weil es einfach geile Gewürze sind

Marco Barth

Gault Millau

Rossbarth in Linz

Im Dezember 2017 hat das Rossbarth eröffnet und direkt 2 Hauben vom Gault Millau erhalten. Ende Gelände? Denkste. Die Liebe zu den Produkten, der vordergründige Spaß am Kochen und die große Freude am Bewirten ihrer Gäste sehen Marco und Sebastian als Teil ihrer eigenen Entwicklung an.

Und die Entwicklung setzt sich fort und fort - aktuell mit 4 Gault Millau Hauben 2023.

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Lieblings-Produkte der Chefs - die Rossbarths empfehlen

Real Good!

Empfehlung

Café de Paris. Café de Paris.

Café de Paris,
gerebelt

Empfehlung

Sizilianisches Zitronensalz. Sizilianisches Zitronensalz.

BIO Sizilianisches Zitronensalz,
fein

Wermut bianco - trocken. Wermut bianco - trocken.

Wermut bianco,
trocken

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OÖNachrichten

Dezember 2017

Rossbarth

Rossbarth

Gault&Millau

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